ФК «Химик» (Россошь)
 
Меню сайта

Афиша
---

Ближайшие матчи

---


Прошедшие матчи

Чемпионат области
22 тур
20 октября, суббота

Химик - Звезда 2-1
ФЦШ-73-Стрела - Кристалл 2-2
Рубин - Олимпик-2 1-5
Локомотив-2 - ЧернозёмАгромаш 0-7
Торпедо - Спартак-2 3-1

Перенесённый матч 19 тура
25 октября, четверг

ЧернозёмАгромаш - Торпедо 8-4

Перенесённый матч 18 тура
27 октября, суббота

Торпедо - Звезда 3-0 (+:-)

Перенесённый матч 3 тура
28 октября, воскресенье

Атом-2 - Кристалл 3-4


Рекомендуем


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Май » 9 » Обзор матчей пятого тура
09:37
Обзор матчей пятого тура
 С Прздником Победы больщиков "Химика": как в войне, так и на футбольных полях, во- первых!
Наша команда, наконец-то,  нарушив традицию, смогла победить "Цемент" в Михайловке.
Россошанский «Химик» в этом сезоне идет без поражений, обыгрывая соперников разного уровня. Еще до начала матча было ясно, что «Цементу» придется нелегко. Во-первых, в матче пятого тура не смогли принять участие Люндин, Гвоздев и Илья Королев, отправившиеся в Москву на финал Российских ВУЗовских соревнований. Во-вторых, «Химик-Россошь» никогда и не был из числа легко обыгрываемых команд для михайловцев. Тем не менее, зрители пришли на стадион с надеждой увидеть хоршую игру, я думаю, что  они не обманулись в своих ожиданиях.
  "Гвоздём" тура был матч в Новомосковске, где местные "химики" принимали "Магнит". Первый тайм матча получился весьма неприметным: игроки «Магнита» с первых же минут пытались тянуть время и рвать игровой ритм, дабы сбить атакующий настрой «Химика». Стоит отметить, что в первые 45 минут у подопечных Игоря Белановича это получалось великолепно. Мало того, что счет на табло так и не изменился, соперники не создали ни одного опасного момента на двоих.
После перерыва в действиях гостей  появилась агрессия, как по отношению к противнику, так и по отношению к судьям, крайне неприятно было наблюдать за откровенно хамским поведением капитана «Магнита» Сергея Гомзова, который должен быть примером для подражания, а не провокатором и агрессором. Можно без тени сомнений сказать – во втором тайме новомосковский «Химик» показал себя той самой командой, которая в прошлом году заставляла трепетать соперников и собирала на стадионе тысячи зрителей. Это касается и взаимодействия футболистов, и скорости, и самоотдачи. Продолжил великолепно играть и в центре поля, и на острие атаки Владислав Рыбин, который, в отличие от своего визави из «Магнита», крайне тактично вел себя в спорных моментах и подгонял одноклубников идти вперед. Великолепно провел вторую половину матча Алексей Гордеев, при этом полузащитник и начинал атаки своей команды, и отрабатывал в обороне. На 55 минуте Алексей, обыграв сразу троих защитников, ворвался в штрафную соперника по правому флангу и был остановлен ударом по ногам сзади. Судья указал на одиннадцатиметровый, счет с пенальти открыл Александр Везденецкий.
 В Смоленске, подопечные Сергея Гунько с трудом смогли вырвать победу у "молодёжки "Русичей", видимо психологический надлом после поражения в Россоши, дал о себе знать.
 Наконец-то первую победу в сезоне одержал "Арсенал" над брянским "Динамо-м". На 12-й минуте Белянин красивым пасом выводил красно-жёлтого голеадора один на один, но у динамовского защитника Марочкина было и время, и возможность перехватить передачу. Ан нет. Мяч обогнул брянского оборонца, а затем, транзитом через Панина отправился в ворота. 1:0. Ещё через десять с небольшим минут ещё один чудо-пас на главную забивную силу «Арсенала», ещё один выход с глазу на глаз с Назаровым… Роман ударил сильно верхом, но в руки голкиперу «Динамо». Однако мяч от перчаток брянского вратаря по невероятной траектории опустился в сетку. Доля везения в обоих забитых мячах – как компенсация за нервы, нефарт и обидные поражения и ничью на старте. Так должно было быть. «Арсенал» в этот вечер был явно сильнее и красно-жёлтые не оставили сомнений в своём превосходстве. Будем надеяться, что туляки, наконец-то, нашли свою игру и будут радоватьвсех нас красивой, уверенной игрой.
 Теперь поговорим о "Академии футбола" из Тамбова, которая одержала третью победу подряд в рамках первенства страны среди команд зоны "Черноземье", обыграв рязанскую "Звезду-м", 2-0. На 47-й и 48-й минутах встречи голы забили соответственно Владимир Кожевников и Драгомир Думинника. Начальник тамбовской команды, Власов Вячеслав Вячеславович, любезно согласился дать мне интервью по телефону. Вот, что он сказал:
- Команда укомплектована исключительно местными футболистами 1992-1993 года рождения. Но за команду играют два преподавателя академии, выполняющи роль играющих тренеров. Первые два поражения на старте, были психологического толка. В первом матче с "Магнитом", игроку "Академии" сломали ногу, команда уступила со счетом 2-3.  Во втором матче в Брянске, команда  вела 1-0, но затем были сразу  травмированы три игрока Тамбова, что привело к невынужденным заменам и , как следствие, к  досадному поражению, с тем же счетом, что и в  первом туре, 2-3. Команды, с которыми играла "Академия", примерно одного уровня.
Похоже, " академики" будут прогрессировать по ходу сезона, станут одним из лидеров турнира.
 Теперь о предстоящих матчах шестого тура.
" Магнит"- СК "Смоленск", это один из главных матчей- украшений сезона. Здесь сложно выделить фоварита, 50/50.
Игра в Ельце...надеюсь, "Арсенал" сможет дать бой фовариту турнира, пора уже тулякам браться за дело, тем более, им должна внушать оптимизм скромная победа ельчан, в пятом туре в Курске, 1-0.
Ну и в Воронеже "Факел-м" принимает "Академию". Здесь тоже, как мне кажется, будет игра равных команд.
Турнир наш непредсказуем в этом сезоне, тем интересен, все на футбол, поддерживайте свои команды!
 
                                                                                                                П. Смирнов.


 
Просмотров: 911 | Добавил: Plspm
Эмблема клуба


Итоговая таблица
М Команда И О
1 ЧернозёмАгромаш 20 55
2 Олимпик-2 20 52
3 Торпедо 20 41
4 Звезда 20 32
5 Рубин 20 28
6 Кристалл 20 27
7 Химик 20 27
8 Спартак-2 20 18
9 Атом-2 20 17
10 ФЦШ-73-Стрела 20 15
11 Локомотив-2 20 6

Полная турнирная таблица


Бомбардиры команды
Игрок Голы
Похилый 9 (3пен)
Палиенко 4
Гринько 4 (2пен)
Доля 3
Литвинов 3
Токмаев 3
Волков 1
Герасименко 1
Герасимов 1
Мизякин 1

Всего забито - 30 мячей


Мультимедиа

Фотообзоры матчей

Видеозаписи матчей


Социальные сети

ФК «Химик» (Россошь) © 2019Архивная копия. Не является официальным сайтом.