Суббота, 26.05.2018, 08:52
ФК «Химик» (Россошь)
 
Меню сайта

Афиша
Чемпионат Воронежской области
5 тур
"Химик" - "Торпедо" (Рамонь)
27 мая (воскресенье), Россошь, стадион "Химик"
Начало в 14.00

Ближайшие матчи

Чемпионат области
5 тур
27 мая, воскресенье

Химик - Торпедо
ЧернозёмАгромаш - Кристалл (26 мая)
Локомотив-2 - Олимпик-2
Атом-2 - Спартак-2
Звезда - Рубин - перенос


Прошедшие матчи

Чемпионат области
4 тур
20 мая, воскресенье

Спартак-2 - Химик 1-0
Кристалл - Звезда 1-3
Олимпик-2 - ФЦШ-73-Стрела 2-1
Рубин - Атом-2 0-1
Торпедо - Локомотив-2 6-1


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июль » 4 » Первенство МОА "Черноземье", 13 тур
21:55
Первенство МОА "Черноземье", 13 тур

"Химик-Россошь" - "Ротор-Волгоград" (Волгоград) 1-2 (1-1)

Голы: Якунин 32 - Лукьянов 27, Жданов 66 (пен)

"Химик-Россошь": Иванов, Коробкин, Ильченко (Скляренко, 73), Лаушкин, Хахулин, Голобоков (Гринько, 76), Дмитриев, Якунин, Кочергин (Беланов, 69), Батухтин, Глушков

"Ротор-Волгоград": Фролов, Бесланеев, Козырь, Уфаев, Романов, Зотьев (Шиянов, 90+), Гайдуков, Смирнов (Рублев, 37), Наумов (Подпрятов, 85), Жданов (Саймутдинов, 68), Лукьянов

Предупреждения: Голобоков, Дмитриев, Батухтин, Глушков - Гайдуков, Романов

Удаление: Коробкин 65 - лишение соперника явной возможности забить гол

Судьи: А. Балабанов, И. Золотарев (оба - Брянск), Е. Малыхин (Курск)

4 июля, Россошь, стадион "Химик", 300 зрителей

Фотообзор Дарьи КоролевойСМОТРЕТЬ

Видеозапись матча1 ТАЙМ  2 ТАЙМ

    Перед матчем с одним из главных фаворитов Первенства МОА "Черноземье" в составе россошанской дружины произошла серьёзная чистка кадров. По различным причинам в течение последних дней были расторгнуты трудовые соглашения с В. Пешкиным, А. Соклаковым, А. Молодцовым и Д. Котовым. ФК "Химик-Россошь" благодарит вышеуказанных игроков за вклад в развитие команды и желает им успехов в дальнейшей карьере!

    Отсутствие глубины состава (с учётом травмы Доли в заявке числилось всего 16 человек) оказалось не единственной проблемой, с которой столкнулись подопечные Игоря Палиенко. К ней также добавилась усталость большинства местных футболистов (Дмитриева, Гринько, Коробкина и др.), защищавших честь Россошанского района в футбольном турнире Спартакиады городов и районов Воронежской области. В период с 29 июня по 2 июля было проведено четыре игры - такая нагрузка не могла не сказаться на физическом состоянии наших ребят.

    Вопреки всем волнениям и переживаниям, россошанцы провели матч, достойный всяческого уважения. Игра с мастеровитым "Ротором" смотрелась на одном дыхании: команды плели кружева комбинаций, атаки в одну сторону моментально сменялись атаками в другую, голкиперы демонстрировали всё своё мастерство и умение. Жаль, что посреди этого футбольного праздника нашёлся один персонаж, который своими предвзятыми действиями полностью испортил весь кайф от увиденного и непосредственно воздействовал на итоговый результат. Те, кто был на матче, сразу поняли, о ком идёт речь. Конечно же, о главном арбитре, но мы вернёмся к его "подвигам" чуть позже, а пока вспомним перепетии первого тайма.

    Уже на 6 минуте гости едва не вырвались вперёд, когда Романову удался могучий удар метров с тридцати точнёхонько в перекладину. Россошанцы не остались в долгу и на 13 минуте провели быструю контратаку 4 на 4. Отдай Батухтин мяч партнёру, могло быть опасно, однако наш нападающий решил пробить сам - несильно и неточно. Вскоре Смирнов с близкого расстояния проверил бдительность Иванова - голкипер оказался на высоте, кончиками пальцев переведя мяч на угловой. На 20 минуте Кочергин, обыгравшись в стеночку с Глушковым, выскочил один на один с Фроловым, обыграл его, но умудрился не попасть в пустые ворота, послав кожаный "снаряд" выше цели. В середине тайма дальними ударами обменялись Козырь и Якунин - оба раз мяч пролетал в непосредственной близости от ворот.

    Счёт был открыт на 27 минуте. Бесланеев выбросил аут точно на Лукьянова, тот ворвался в штрафную, убрал финтом защитника и катнул мяч в дальний угол мимо бросившегося на перехват Иванова, 0-1. Радовался "Ротор" недолго. На 32 минуте Кочергин выверенной передачей в центр штрафной площади нашёл Якунина, Денис слегка подработал мяч и неотразимо пробил впритирку со штангой, 1-1. На кураже "Химик" мог развить своё преимущество, однако выстрелам Батухтина и Глушкова не хватило точности, а после опаснейшего прострела Кочергина никто из партнёров не успел переправить мяч в сетку.


Автор единственного гола россошанцев Денис Якунин уходит от соперника (фото Дарьи Королевой)

    Второй тайм активнее начали волгоградцы. На 46 минуте Лукьянов не смог попасть в створ с близкого расстояния, на 60 минуте Жданов с углового едва не исполнил "сухой лист" - Иванов сыграл надёжно. Видя, что "Ротор" сам вряд ли сможет дожать неуступчивых "химиков", главный арбитр матча решил взять инициативу в свои руки и всеми правдами и неправдами внести свой вклад в "развитие" волгоградского футбола. Два практически идентичных момента на 65 и 76 минутах Алексей Балабанов трактовал абсолютно по-разному. И если хозяева за игру рукой Коробкина (за секунды до этого эпизода была явная атака на Иванова) в своей штрафной площади были наказаны удалением защитника и одиннадцатиметровым штрафным ударом, хладнокровно реализованным Ждановым, то гостям аналогичный просчёт просто-напросто сошёл с рук. Возмущение россошанцев вылилось лишь в жёлтую карточку Батухтину, а довольный "Ротор" без особых проблем удержал победный результат, завершив первый круг единоличным лидером.

    После 13-го тура в Первенстве наступила длительная пауза, поэтому наша команда получила двухнедельный отпуск. Сбор для подготовки ко второму кругу стартует 20 июля, он будет посвящён просмотру и отбору потенциальных новичков, а также набору необходимых физических кондиций и отработке командных взаимодействий. Имена первых новобранцев уже известны - О. Герасименко и В. Латынин, о которых наш сайт сообщал ранее, заключили трудовые соглашения с "Химиком" и с 1 августа, когда стартует второй круг, мы увидим их на поле в составе нашей команды.

Сергей Королев

Просмотров: 1410 | Добавил: Серёга
Эмблема клуба


Таблица на 21 мая
М Команда И О
1 Спартак-2 4 12
2 ЧернозёмАгромаш 3 9
3 Рубин 4 9
4 Торпедо 2 6
5 Звезда 3 6
6 Кристалл 3 4
7 Олимпик-2 2 3
8 Атом-2 3 3
9 Химик 4 1
10 ФЦШ-73-Стрела 4 0
11 Локомотив-2 4 0

Полная турнирная таблица


Бомбардиры команды
Игрок Голы
Доля 1
Мизякин 1

Всего забито - 2 мяча


Мультимедиа

Фотообзоры матчей

Видеозаписи матчей


Социальные сети

Страница ФК "Химик" ВКонтакте


ФК «Химик» (Россошь) © 2018