Суббота, 26.05.2018, 08:55
ФК «Химик» (Россошь)
 
Меню сайта

Афиша
Чемпионат Воронежской области
5 тур
"Химик" - "Торпедо" (Рамонь)
27 мая (воскресенье), Россошь, стадион "Химик"
Начало в 14.00

Ближайшие матчи

Чемпионат области
5 тур
27 мая, воскресенье

Химик - Торпедо
ЧернозёмАгромаш - Кристалл (26 мая)
Локомотив-2 - Олимпик-2
Атом-2 - Спартак-2
Звезда - Рубин - перенос


Прошедшие матчи

Чемпионат области
4 тур
20 мая, воскресенье

Спартак-2 - Химик 1-0
Кристалл - Звезда 1-3
Олимпик-2 - ФЦШ-73-Стрела 2-1
Рубин - Атом-2 0-1
Торпедо - Локомотив-2 6-1


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Август » 1 » Первенство МОА "Черноземье", 14 тур
21:17
Первенство МОА "Черноземье", 14 тур

"Химик-Россошь" - "Металлург-ОЭМК" (Старый Оскол) 2-2 (0-2)

Голы: Батухтин 52, 84 (пен) - Шаталов 24, 32

"Химик-Россошь": Иванов, Беланов, Лаушкин, Дмитриев, Хахулин, Голобоков (Гринько, 68), Батухтин, Герасименко (Скляренко, 85), Глушков, Кванин (Кочергин, 74), Латынин

"Металлург-ОЭМК": Дудкин, Желудков, Распопов, Завьялов, Соклаков, Черкасских, Малахов (Овчаров, 81), Баркалов, Савченко (Козлов, 70), Советкин (Андрейченко, 46), Шаталов (Колчев, 57)

Предупреждения: Глушков - Советкин, Соклаков, Андрейченко, Колчев

Судьи: А. Балабанов (Брянск), В. Махрин, А. Качанов (оба - Орел)

1 августа, Россошь, стадион "Химик", 400 зрителей

Запись в протоколе матча: после окончания матча старший тренер команды "Металлург-ОЭМК" О. Н. Грицких, находясь на футбольном поле, в эмоциональной форме выражал несогласие с решениями судьи по ходу матча и пытался физически воздействовать на судью (замахивался ногой и рукой). После того, как доступ к судье ограничили, нецензурно выражался в его адрес.

Запись в протоколе матча: в одном из единоборств игрок команды "Металлург-ОЭМК" Игорь Желудков (№19) получил травму головы. Предварительный диагноз - сотрясение мозга (легкая степень). Была оказана следующая помощь: холод "Снежок", одна таблетка "Найз".

Фотообзор Дарьи КоролевойСМОТРЕТЬ

Видеозапись матча1 ТАЙМ  2 ТАЙМ

    Перед матчем с "Металлургом-ОЭМК" главному тренеру россошанцев И. И. Палиенко пришлось изрядно поломать голову над тем, какое сочетание игроков выпустить на поле в линию обороны. Шутка ли сказать, по сравнению с предыдущими матчами защитные редуты "Химика" понесли три существенные потери. И если Коробкин, отбывающий дисквалификацию за удаление в матче с "Ротором", скоро вернётся в строй, то найти альтернативу Ильченко и Соклакову, покинувшим команду в перерыве между кругами, пока не удалось. В итоге в центр обороны в пару к Лаушкину был откомандирован номинальный полузащитник Дмитриев, а место правого защитника занял Беланов, не часто попадающий в основной состав.

    Первые двадцать минут на поле доминировали хозяева. На 7 минуте Латынин ворвался в штрафную и дважды пытался переиграть голкипера - неудачно. На 11 минуте Дмитриев опасно пробил со стандарта - чуть выше цели. На 15 минуте мяч в створ из убойной позиции направлял Герасименко - экс-химик Соклаков, проводящий первый официальный матч за старооскольцев, вынес "пятнистого" на угловой. Вскоре Батухтин после навеса Беланова головой едва не переправил снаряд в сетку, - Дудкин на считанные секунды опередил нашего форварда и нейтрализовал угрозу.

    Не сумев забить быстрый гол, "Химик-Россошь" немного сбавил обороты, чем гости незамедлительно воспользовались. На 21 минуте лишь самоотверженные действия Беланова не позволили Баркалову открыть счёт, однако этот эпизод лишь ненадолго отсрочил жестокий приговор, вынесенный металлургами нашей команде. Шаталов с интервалом в восемь минут дважды воспользовался несогласованными действиями россошанской обороны и поразил ворота Иванова, чем заметно расстроил местных любителей футбола. В первом случае двадцатый номер гостей отличился красивейшим дальним ударом, во втором - получил передачу в центре штрафной и, легко обыграв защитника, послал мяч точно в угол, 0-2.


С мячом автор дубля в составе "Химика" - Денис Батухтин (фото Дарьи Королевой)

    Второй тайм не изобиловал опасными моментами, но тем ценнее оказался тот факт, что россошанцы сумели проявить все свои волевые качества и добились ничейного результата. На 52 минуте один мяч отквитал Батухтин, кивком головы трансформировавший в гол фланговый навес в исполнении Глушкова, 1-2. Окончательно ушли от поражения подопечные Игоря Палиенко на 84 минуте. Взрывной Кочергин, вышедший на замену, своей активностью заработал пенальти, который уверенно реализовал всё тот же Батухтин. Голкипер прыгнул в один угол, мяч полетел в другой, 2-2. Назначение одиннадцатиметрового штрафного удара вызвало бурю негодования со стороны приезжей команды, апогеем которой стала послематчевая потасовка, устроенная старшим тренером "Металлурга-ОЭМК" О. Н. Грицких. Эмоции наставника можно понять - непросто терять очки в, казалось бы, выигранном поединке, однако соблюдать элементарные рамки приличия всё же стоит. В матче прошлого тура между "Химиком" и волгоградским "Ротором", который по интересному стечению обстоятельств также обслуживал А. Балабанов из Брянска, россошанцы имели на порядок больше вопросов к судейству, однако о рукоприкладстве даже никто не задумывался...

    PS: Перед сегодняшним матчем в заявку "Химика" были внесены ещё два новобранца. О голкипере Сергее Прасолове из Губкина, неплохо проявившем себя в спарринге с "Факелом-М", наш сайт сообщал ранее. Второй новичок - полузащитник Александр Кванин (1992 г.р., последний клуб - ФК "Орел").

Сергей Королев

Просмотров: 1495 | Добавил: Серёга
Эмблема клуба


Таблица на 21 мая
М Команда И О
1 Спартак-2 4 12
2 ЧернозёмАгромаш 3 9
3 Рубин 4 9
4 Торпедо 2 6
5 Звезда 3 6
6 Кристалл 3 4
7 Олимпик-2 2 3
8 Атом-2 3 3
9 Химик 4 1
10 ФЦШ-73-Стрела 4 0
11 Локомотив-2 4 0

Полная турнирная таблица


Бомбардиры команды
Игрок Голы
Доля 1
Мизякин 1

Всего забито - 2 мяча


Мультимедиа

Фотообзоры матчей

Видеозаписи матчей


Социальные сети

Страница ФК "Химик" ВКонтакте


ФК «Химик» (Россошь) © 2018