Среда, 21.11.2018, 02:30
ФК «Химик» (Россошь)
 
Меню сайта

Афиша
---

Ближайшие матчи

---


Прошедшие матчи

Чемпионат области
22 тур
20 октября, суббота

Химик - Звезда 2-1
ФЦШ-73-Стрела - Кристалл 2-2
Рубин - Олимпик-2 1-5
Локомотив-2 - ЧернозёмАгромаш 0-7
Торпедо - Спартак-2 3-1

Перенесённый матч 19 тура
25 октября, четверг

ЧернозёмАгромаш - Торпедо 8-4

Перенесённый матч 18 тура
27 октября, суббота

Торпедо - Звезда 3-0 (+:-)

Перенесённый матч 3 тура
28 октября, воскресенье

Атом-2 - Кристалл 3-4


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Август » 29 » Первенство МОА "Черноземье", 18 тур
22:19
Первенство МОА "Черноземье", 18 тур

"Химик-Россошь" - "Металлург-М" (Липецк) 5-2 (1-1)

Голы: Латынин 26, 67, 72, 86, Голобоков 82 - Душкин 6, Кузьмин 87

"Химик-Россошь": Иванов, Лаушкин, Соков, Пронин, Коробкин (Беланов, 66), Дмитриев (Голобоков, 75), Гринько, Кванин (Кочергин, 64), Глушков, Герасименко, Латынин

"Металлург-М": Коровин (Зеленов, 90), Ведищев, Лукичев (Соломатин, 86), Акиничев, Фарафонов, Макаренко (Мкртчан, 72), Ульянчев, Душкин (Бадиков, 70), Жуков (Евсеев, 45), Кузьмин, Дорохин (Гашпоренко, 87)

Предупреждения: Коробкин - Лукичев

Судьи: А. Кадыков (Калуга), Д. Ульев (Тамбов), Д. Джабборов (Рыльск)

29 августа, Россошь, стадион "Химик", 250 зрителей

Фотообзор Дарьи КоролевойСМОТРЕТЬ

Видеозапись матча1 ТАЙМ  2 ТАЙМ

    Накунуне поединка против соседа по подвалу турнирной таблицы "Химик-Россошь" пополнил свой состав двумя новыми футболистами. Укрепить многострадальный центр линии обороны были призваны представители чемпионата Белгородской области - Владислав Соков (1995 г.р., защитник, последний клуб - "СКИФ" Бессоновка) и Евгений Пронин (1995 г.р., защитник, ФК "Белгород"). Оба вышли в стартовом составе, старались и, несмотря на отдельные огрехи, связанные с несыгранностью с партнёрами, оставили о себе довольно неплохое впечатление.

    Матч для хозяев начался хуже не придумаешь, ведь первая же опасная вылазка липчан на половину поля соперника завершилась взятием ворот Иванова. Дорохин со стандарта мастерски исполнил подачу в центр штрафной, и забытый всеми Душкин головой переправил мяч в сетку, 0-1. Хозяева, которым победа была нужна словно воздух, сумели сравнять счёт спустя двадцать минут. Герасименко проникающей передачей вывел Латынина один на один с Коровиным, первый удар нашего форварда приняла на себя штанга, а вот после повторного мяч влетел точно в угол, 1-1. На 28 минуте комбинация с участием Герасименко и Латынина вновь завершилась выходом последнего один на один с голкипером, однако на сей раз Вячеслав послал кожаный снаряд мимо цели.


С мячом - Олег Герасименко (фото Дарьи Королевой)

    Напряжение в матче держалось вплоть до середины второго тайма, пока на 67 минуте индивидуальным мастерством не блеснул Латынин. Подхватив мяч в центре поля, десятый номер "Химика" напролом ринулся к воротам соперника, обыграл по пути четырёх соперников и в упор расстрелял Коровина, 2-1. После этого гола у подопечных Игоря Палиенко словно открылось второе дыхание. Наша команда заиграла раскрепощённо, остро и, что самое главное, - результативно. На 72 минуте очередной шедевр исполнил Латынин, финтом убравший защитника и с разворота пославший мяч в дальний угол, 3-1. Через десять минут сольный проход и блестящий дальний выстрел удались Голобокову, 4-1. Завершил разгром юных липчан неугомонный Латынин, на 86 минуте оформивший покер, 5-1. Гол Кузьмина за три минуты до конца основного времени лишь подсластил "Металлургу-М" горечь поражения. 5-2 - убедительная победа россошанцев, которая, будем надеяться, стала первым шагом к выходу из трясины турнирной таблицы.

    "Длительная безвыигрышная серия очень сильно давила на команду в психологическом плане, поэтому задача на игру с липчанами была предельно проста - победа любой ценой и с любым счётом" - подводит итог поединка главный тренер "Химика" И. И. Палиенко. "В начале матча мы вновь столкнулись со злым роком, который в этом сезоне стал нашим постоянным спутником. Из-за несогласованных действий защитных порядков мы пропустили первый же удар по нашим воротам, что ещё больше усугубило ситуацию. Нам стало ещё тяжелее добыть нужный результат. Однако ребята - молодцы, справились с оказанным давлением, продолжили гнуть свою линию, атаковать, за что и были вознаграждены ответным голом в середине первого тайма. В перерыве матча подробно разобрали наши действия и пришли к выводу, что если будем также активно искать счастья у чужих ворот, то забитые мячи обязательно придут. Так в итоге и случилось".

    - Игорь Иванович, многих россошанских болельщиков мучает вопрос, почему "Химик" в этом сезоне никак не может найти свою игру?
    - "Да, я знаю, сейчас многих интересует, что происходит с командой, болельщики переживают, что она находится внизу турнирной таблицы. Всем событиям всегда есть своё объяснение, и по итогам сезона, тщательно проанализировав сложившуюся ситуацию, я постараюсь подробно объяснить, что к ней привело. А сейчас самое главное для нас - почувствовать уверенность в своих силах и стараться во всех оставшихся матчах играть только на победу, чтобы к концу сезона как можно выше подняться в турнирной таблице".

Сергей Королев

Просмотров: 1515 | Добавил: Серёга
Эмблема клуба


Итоговая таблица
М Команда И О
1 ЧернозёмАгромаш 20 55
2 Олимпик-2 20 52
3 Торпедо 20 41
4 Звезда 20 32
5 Рубин 20 28
6 Кристалл 20 27
7 Химик 20 27
8 Спартак-2 20 18
9 Атом-2 20 17
10 ФЦШ-73-Стрела 20 15
11 Локомотив-2 20 6

Полная турнирная таблица


Бомбардиры команды
Игрок Голы
Похилый 9 (3пен)
Палиенко 4
Гринько 4 (2пен)
Доля 3
Литвинов 3
Токмаев 3
Волков 1
Герасименко 1
Герасимов 1
Мизякин 1

Всего забито - 30 мячей


Мультимедиа

Фотообзоры матчей

Видеозаписи матчей


Социальные сети

Страница ФК "Химик" ВКонтакте


ФК «Химик» (Россошь) © 2018