Четверг, 24.05.2018, 07:07
ФК «Химик» (Россошь)
 
Меню сайта

Афиша
Чемпионат Воронежской области
5 тур
"Химик" - "Торпедо" (Рамонь)
27 мая (воскресенье), Россошь, стадион "Химик"
Начало в 14.00

Ближайшие матчи

Чемпионат области
5 тур
27 мая, воскресенье

Химик - Торпедо
Звезда - Рубин (26 мая)
ЧернозёмАгромаш - Кристалл (26 мая)
Локомотив-2 - Олимпик-2
Атом-2 - Спартак-2


Прошедшие матчи

Чемпионат области
4 тур
20 мая, воскресенье

Спартак-2 - Химик 1-0
Кристалл - Звезда 1-3
Олимпик-2 - ФЦШ-73-Стрела 2-1
Рубин - Атом-2 0-1
Торпедо - Локомотив-2 6-1


Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Сентябрь » 26 » Первенство МОА "Черноземье", 22 тур
17:35
Первенство МОА "Черноземье", 22 тур

"Химик-Россошь" - "Елец" (Елец) 1-4 (0-2)

Голы: Латынин 57 - Ролдугин 16, 26 (пен), Аркатов 46, Титов 53

"Химик-Россошь": А. Иванов, Хахулин, Соков, Пронин, Лаушкин, Дмитриев (Чаплыгин, 66), Кванин, Глушков, Батухтин (Кочергин, 56), Герасименко, Латынин (Гринько, 73)

"Елец": Одиноков, Венников, Н. Иванов, Гущин (Богомолов, 59), Щукин, Ролдугин, Молодцов (Рощупкин, 78), Курдяев, Аркатов (Захаров, 74), Титов, Перевалов (Ильченко, 83)

Предупреждения: Хахулин, Дмитриев, Латынин, Герасименко

Судьи: П. Таекин (Рязань), С. Коновалов, А. Лавров (оба - Тула)

26 сентября, Россошь, стадион "Химик", 200 зрителей

Фотообзор Дарьи КоролевойСМОТРЕТЬ

Видеозапись матча1 ТАЙМ  2 ТАЙМ

    В заключительном домашнем матче сезона-2015 подопечным Игоря Палиенко противостоял коллектив, ведущий отчаянную борьбу за место в тройке призёров - ФК "Елец". Команды начали игру без раскачки и уже в дебюте обменялись опасными выпадами. Сначала Перевалов после паса Аркатова мощным выстрелом проверил бдительность вратаря - в данном эпизоде Иванов не подкачал. В ответ Кванин совершил фирменный прорыв по левому флангу, который венчал удар в ближний угол - защитник ельчан самоотверженно бросился под мяч и сумел нейтрализовать угрозу.

    Счёт был открыт на 16 минуте. Титов черпачком забросил мяч в центр штрафной площади, Иванов как-то неуверенно вышел на перехват, чем сполна воспользовался Ролдугин, 0-1. Пропустив, хозяева не пали духом и с удвоенной энергией устремились в атаку. Будь наша команда чуть удачливее, к 20 минуте уже бы она вела в счёте, да вот только Батухтин с Латыниным из убойных позиций не смогли указать "пятнистому" путь в ворота Одинокова.


Автор дубля Александр Ролдугин (№19) уходит от Дениса Дмитриева (фото Дарьи Королевой)

    Не забиваешь ты - забьют тебе. Старая футбольная истина безошибочно сработала и на этот раз. На 25 минуте Хахулин в своей штрафной площади неласково обошёлся с экс-химиком Молодцовым, за что судья без раздумий указал на "точку". Пенальти уверенно реализовал капитан "Ельца" Ролдугин, в течение десяти минут оформивший дубль, 0-2. И вновь после пропущенного мяча хозяева всеми силами пошли в атаку, однако извлечь выгоду из своего преимущества не сумели. Ближе всех к успеху был активный Латынин, но Вячеславу в этот день было суждено отличиться лишь один раз, да и то после перерыва.

    Второй тайм "Химик-Россошь" начал с двух грубейших ошибок в обороне, поставших жирный крест на мечтах о благоприятном исходе поединка. На 46 минуте гости провели быструю атаку, после удара Перевалова Иванов отразил мяч прямо на набегающего Аркатова, который в борьбе с Соковым вонзил снаряд в сетку, 0-3. А на 53 минуте издевательским голом отметился Титов. Получив пас из глубины поля, Владимир вошёл в штрафную площадь "Химика" и несильным ударом послал мяч между ног сначала Пронина, а затем и Иванова точно в цель, 0-4. Посчитав дело сделанным, "Елец" полностью сосредоточился на сохранении достигнутого результата, за что не раз мог поплатиться в дальнейшем. Россошанцы обрушили шквал атак на ворота Одинокова, последовательность которых далее приведём в хронологическом порядке.

    57 минута. Затяжная комбинация "Химика", насчитывающая восемь точных передач, завершается выстрелом Латынина в противоход голкиперу, 1-4.

    59 минута. Подключившийся в атаку Хахулин опасно бьют с линии штрафной - мяч всколыхнул сетку с внешней стороны.

    61 минута. Герасименко со стандарта навешивает в штрафную площадь, Пронин головой переправляет мяч дальше, а набежавший Соков вколачивает снаряд в сетку. Судья отменяет гол из-за очень спорного офсайда.

    68 минута. Герасименко ударом со штрафного посылает мяч через стенку точно в угол - Одиноков, вытянувшись в струнку, выручает своих партнеров.

    69 минута. Глушков выводит Латынина 1 на 1 с голкипером, Вячеслав проталкивает мяч мимо Одинокова, но в створ не попадает.

    73 минута. Кочергин после массированной атаки россошанцев с левой ноги бьет в ближний угол - чуть неточно.

    74 минута. Гринько с угла штрафной по замысловатой дуге направляет мяч в перекладину.

    88 минута. Гринько наносит прицельный удар по центру - вратарь на месте.

    После сегодняшнего поединка подопечным Игоря Палиенко до конца Первенства осталось провести всего две встречи, причём обе - на выезде. Хочется верить, что своими результатами в Михайловке и Волгограде россошанцы хоть немного скрасят горечь неудачного сезона, а КДК РФС вернёт нам три очка, отобранные КДК МОА "Черноземье" после матча с "Факелом-М". Протест "Химика" уже направлен в Москву, так что ждать окончательного решения осталось недолго.

Сергей Королев

Просмотров: 1349 | Добавил: Серёга
Эмблема клуба


Таблица на 21 мая
М Команда И О
1 Спартак-2 4 12
2 ЧернозёмАгромаш 3 9
3 Рубин 4 9
4 Торпедо 2 6
5 Звезда 3 6
6 Кристалл 3 4
7 Олимпик-2 2 3
8 Атом-2 3 3
9 Химик 4 1
10 ФЦШ-73-Стрела 4 0
11 Локомотив-2 4 0

Полная турнирная таблица


Бомбардиры команды
Игрок Голы
Доля 1
Мизякин 1

Всего забито - 2 мяча


Мультимедиа

Фотообзоры матчей

Видеозаписи матчей


Социальные сети

Страница ФК "Химик" ВКонтакте


ФК «Химик» (Россошь) © 2018