Понедельник, 19.11.2018, 20:36
ФК «Химик» (Россошь)
 
Меню сайта

Афиша
---

Ближайшие матчи

---


Прошедшие матчи

Чемпионат области
22 тур
20 октября, суббота

Химик - Звезда 2-1
ФЦШ-73-Стрела - Кристалл 2-2
Рубин - Олимпик-2 1-5
Локомотив-2 - ЧернозёмАгромаш 0-7
Торпедо - Спартак-2 3-1

Перенесённый матч 19 тура
25 октября, четверг

ЧернозёмАгромаш - Торпедо 8-4

Перенесённый матч 18 тура
27 октября, суббота

Торпедо - Звезда 3-0 (+:-)

Перенесённый матч 3 тура
28 октября, воскресенье

Атом-2 - Кристалл 3-4


Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Май » 10 » Первенство МОА "Черноземье", 5 тур
18:05
Первенство МОА "Черноземье", 5 тур

"Металлург-М" (Липецк) - "Химик-Россошь" 1-5 (1-3)

Голы: Рощупкин 17 - Батухтин 19, Котов 45, 45+, 64, Молодцов 90

"Металлург-М": Коровин, Лукичев (Окорочков, 71), Ведищев, Рябов, Фарафонов, Баязов, Ульянчев, Рощупкин (Кузьмин, 25), Акопян (Жуков, 79), Овчинников (Гашпоренко, 81), Титов (Бадиков, 63)

"Химик-Россошь": Пешкин (Иванов, 73), Хахулин, Лаушкин, Ильченко (Скляренко, 75), Соклаков (Коробкин, 67), Гринько, Якунин (Доля, 62), Молодцов, Дмитриев, Батухтин (Голобоков, 60), Глушков (Котов, 5)

Предупреждения: Ульянчев, Фарафонов, Акопян, Баязов, Жуков - Батухтин

Судьи: П. Таекин (Рязань), А. Качанов (Орёл), М. Пчелинцев (Тамбов)

10 мая, Липецк, стадион "Янтарь", 250 зрителей

Отчёт о матче с сайта "Металлурга", а также видеообзор голов и опасных моментовСМОТРЕТЬ

    В рамках пятого тура Первенства МОА "Черноземье" "Химик-Россошь" на выезде встречался с молодёжным составом липецкого "Металлурга", который после двухлетнего перерыва вернулся на полупрофессиональный уровень. Старт сезона не задался для обеих команд - после четырёх туров соперники обосновались в подвале турнирной таблицы. Но если последнее тринадцатое место юных липчан мало кого удивило, то одиннадцатое место действующего бронзового призёра вызвало массу вопросов со стороны всех любителей футбола, мало-мальски следящих за черноземными баталиями. Подопечным Игоря Палиенко "кровь из носу" было необходимо реабилитироваться за неудачное начало, и, забегая немного вперёд, они блестяще справился с поставленной задачей.

    Первые минуты отчётного поединка стали настоящей проверкой на прочность нашей команды. Мало того, что уже на 5 минуте получил травму и был вынужден покинуть поле нападающий Глушков, так вскоре хозяева, усиленные шестью игроками основного состава, ещё и повели в счёте. Рощупкин после прострела с близкого расстояния переправил мяч в сетку ворот воспитанника липецкого футбола Пешкина, 1-0. К чести гостей, они не стали отчаиваться и довольно скоро сумели ликвидировать отставание. На 19 минуте Батухтин совершил сольный проход и эффектно (а главное - эффективно) выстрелил под перекладину, 1-1.

    После столь бурных событий на поле установился небольшой штиль, от которого не осталось и следа, когда за дело взялся главный герой сегодняшнего матча - вышедший на замену Котов. Дмитрию, будем откровенны, частенько не везёт в завершающей стадии атак, но сегодня нашего форварда буквально прорвало на голы, результатом чего стал заслуженный хет-трик. Окончательный итог поединка на 90 минуте установил Молодцов, в падении поразивший пустой угол, 1-5.

    Сразу после матча мы пообщались с главным тренером "Химика" И. И. Палиенко:

- Игорь Иванович, поздравляю Вас и всю команду с победой! Оцените ход поединка.
- Спасибо за поздравление! Игра получилась весьма неоднородной по своему содержанию. Пока мы раскачивались, привыкали к полю - оказались в роли догоняющих. Пропущенный мяч подействовал на нас отрезвляюще, команда будто пробудилась ото сна. Ребята собрались, добавили в движении, моментально сравняли счёт, а в концовке тайма и вовсе вышли вперёд с преимуществом в два мяча. Добившись неплохого задела, во втором тайме сознательно отдали инициативу, стали действовать на контратаках. Тактика себя полностью оправдала - забили ещё дважды, не позволив сопернику создать что-то действительно опасное у наших ворот.

- Что можете сказать о липчанах?
- "Металлург-М" мне понравился, временами нам приходилось довольно непросто. Особенно доставляли проблемы игроки, присланные на усиление из основы, но нам удалось их сдержать.

- Что Вас сегодня больше всего порадовало?
- Во-первых, реализация. Не хочется сглазить, но мы забили практически всё, что создали. Во-вторых, что все замены сработали. Ребята полностью выполнили мои требования. И самый главный момент - яркая и уверенная победа раскрепостила нас психологически. Одиннадцатое место после четырёх туров очень сильно давило на команду.

- Последний вопрос. Чем заполнили вынужденную двухнедельную паузу?
- Немного отдохнули, после чего провели минисбор, на котором хорошенько поработали и добрали недостающие кондиции.

Сергей Королев

Просмотров: 1271 | Добавил: Серёга
Эмблема клуба


Итоговая таблица
М Команда И О
1 ЧернозёмАгромаш 20 55
2 Олимпик-2 20 52
3 Торпедо 20 41
4 Звезда 20 32
5 Рубин 20 28
6 Кристалл 20 27
7 Химик 20 27
8 Спартак-2 20 18
9 Атом-2 20 17
10 ФЦШ-73-Стрела 20 15
11 Локомотив-2 20 6

Полная турнирная таблица


Бомбардиры команды
Игрок Голы
Похилый 9 (3пен)
Палиенко 4
Гринько 4 (2пен)
Доля 3
Литвинов 3
Токмаев 3
Волков 1
Герасименко 1
Герасимов 1
Мизякин 1

Всего забито - 30 мячей


Мультимедиа

Фотообзоры матчей

Видеозаписи матчей


Социальные сети

Страница ФК "Химик" ВКонтакте


ФК «Химик» (Россошь) © 2018